Dates des stages

les cours des stages cuisines ont lieu les:

lundi 20 septembre - samedi 25 septembre

Tofou

Riche en protéines, léger et digeste, le tofou s’intègre dans diverses préparations.

Moussaka légère
Pâté aux champignons
Fricassée de légumes
_____________________


lundi 18 octobre - samedi 23 octobre

Tartes aux légumes
Des pâtes «maison» et des garnitures variées.

Réalisation de 3 tartes
selon le marché
____________________

lundi 15 novembre - samedi 27 novembre

Desserts aux fruits
Quand la gourmandise n’est plus un péché... Recettes sans gluten.

Clafoutis pommes châtaignes
Papillotes aux pépites
Gelée de poires
____________________

lundi 13 décembre - samedi 11 décembre

Le sarrasin
Une graine riche en minéraux et exempte de gluten, à privilégier en hiver.

Soupe d’hiver au sarrasin
Blinis au sarrasin et
leur mousse de haricots cocos