bien manger

Bioasis

« La variété est La véritable Épice de la vie. »

Connaissez-vous les bienfaits de la nature ?

Autrefois nos ancêtres employaient les plantes et les épices pour se guérir et éloigner les maladies. Et ils avaient raison !
Aubépine, Cannelle, Gingembre, Chardon-marie, Curcuma, Ginseng (et bien d’autres plantes encore) possèdent toutes des propriétés insoupçonnées…

À consommer (presque) sans modération !

safran pistils rouge

Safran

Antioxydant, relaxant, riche en fer et magnésium, source de vitamine B6…

cardamome graine verte

Cardamome

Analgésique, aphrodisiaque, stimule la digestion, antiseptique…

curcuma rizhome

Curcuma

Antioxydante, stimulante, anticancéreuse, anti-inflammatoire, anti-bactérienne…

gimgembre

Les meilleurs remèdes sont à portée de main

Revenir à une alimentation plus naturelle devient un leitmotiv pour de nombreux français qui ont compris que bien manger n’est pas un vain mot.

“Les graines d’un vieillissement en bonne santé se sèment tôt.”

– Kofi Annan