Accueil > Recettes aromatiques > Gelée de fleurs de sureau

Gelée de fleurs de sureau

Recette de la gelée de fleurs de sureau

La fleur de sureau a un arôme doux et un léger goût de vanille qui la rend idéale pour la fabrication de crèmes glacées, de sirop et de gelées !

Ingrédients

  • 10 à 12 ombelles de sureau
  • 1 kg de sucre spécial confiture (pectine)
  • 1 litre d'eau
  • 1 à 2 citrons bio

Instructions

  • Faire bouillir les ombelles pendant 10 mn la tête en bas dans 1 litre d’eau.
  • Retirer les ombelles, filtrer.
  • Remettre la préparation sur le feu.
  • Ajouter les zestes et le jus du citron.
  • Faire bouillir 5 minutes et ajouter le sucre.
  • Mettre en pot.

Votre cure anti-stress ❤️

basilic sacre stress

Résistance au stress et fatigue nerveuse. Baisse de moral. Vitalité. Concentration.

VOIR LE PRODUIT
-5% sur votre 1ère commande avec le code BIENVENUE

On est aussi là👇🏼