Recette du Golden Milk
Ingrédients
1ère partie de la préparation : Réaliser la pâte de curcuma
- 30 grammes de curcuma en poudre bio (ou 5 cm de rhizome)
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu bio
- 1/2 tasse d'eau
2ème partie : Réaliser le lait d'or
- 1/2 tasse de lait végétal (amande, noisette, avoine… selon vos goûts!)
- 1 cuillère à café d’huile de coco
- 1 cuillère à café de pâte de curcuma
- 1 cuillère à café de sirop d’érable ou de miel (ou une pincée de sucre)
Instructions
1ère partie : la pate de curcuma
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
- Remuer constamment jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et épaisse.
2ème partie : le lait d’or
- Faire chauffer tous les ingrédients dans une casserole pendant 1 à 2 minutes sans faire bouillir.
- Dégustez !
Ajouter un commentaire