Recette du Samgyetang au ginseng
Ingrédients
- 1 poulet bio
- 40 grammes de gingembre
- 1 racine de ginseng
- 1 oignon
- 6 figues séchées
- 4 gousses d'ail
Instructions
- Retirer la peau du gingembre et couper la racine fraiche en plusieurs morceaux.
- Laver la racine de ginseng séché et couper-la en plusieurs morceaux.
- Émincer l'oignon et les gousses d'ail.
- Dans une cocotte, mélanger le poulet en morceaux avec le ginseng, le gingembre, l'oignon pelé, les gousses d'ail pelées et les figues séchées.
- Recouvrir d'eau et faites chauffer. Portez a ébullition puis réduire la température pour laisser cuire 40 à 50min.
- Dans un grand bol, versez le bouillon. Servir accompagné d'un bol de riz blanc par personne.
Merci pour la recette
Avec plaisir 🙂